Я себя познакомил с собой

Лерика Вереск
Я бежал от судьбы, убежать от себя я не смог.
Я срывал обещанья, скрываясь за пылью дорог.
Я ломал и вновь строил, ломал и вновь строил, ломал,
Но себя я конфликтом с собой лишь в себя зарывал.

Отказался доверие к миру принять - вновь прости,
Убегая от совести, жизни искать - вот мой стиль
И других обвинять, лишь себя не считая врагом,
Что тут скажешь, и здесь я прекрасный фантом.

Но и в этой игре я вдруг понял, что вновь проиграл.
Я искал, находил, возвращался опять и искал.
Лишь однажды мой поиск нашёл вдруг заветный покой:
Я себя познакомил с тобой = Я себя познакомил с собой.