Я вчера опустился до дна

Мартыновский
Я вчера опустился до дна,
Я увидел в друзьях врагов,
Если хочешь победу - на!
Блеск медалей в глазах дураков.
Одиночество,серость, печаль
Или тесные сапоги,
Для людей мне дерьма не жаль,
Когда встану не с той ноги.
Не согласен с моментом, что ж,
От удара камней искра,
Я обычный простой человек,
Я индеец Ждущий Костра.