НУ И ЧТО?..

Сергей Ивано
Парень я, красив собой.
То с одной, а то с другой.
Ну и что, я молодой.
Ветер тоже озорной.

Видел вЕтра озорствО,
Юбки поднял, ни чевО
И кружился смех девИчий,
Шаловливый, без приличий.