Тишины хочу

Александр Сауков
Смотрю на жизнь свою со стороны,
Сам за собой спокойно наблюдаю...
Как за окном, хочу я тишины,
И мысли облаками наползают.

Всё это происходит не со мной,
Не трогает, не ранит, не кусает.
Стою, у оболочки за спиной,
Тепло, уютно и стена глухая...

Случайно будто, у себя внутри,
Ушёл от мира в собственное сердце.
Здесь нет ни зла, предательства, интриг,
Закрыл надёжно за собою дверцу.

Ни кто не потревожит - даже ты!
Подходишь, только я тебя не слышу,
Ушёл в себя от этой суеты,
Твой голос для меня всё тише, тише.

Я так же продолжаю наблюдать,
Как за меня, кого-то принимают.
Что ждут, она пытается то дать,
Та оболочка, я в ней отдыхаю.

Ты знаешь твёрдо, где меня найти!
Снаружи, мне давно не интересно,
Люблю поковыряться я внутри,
Где тишина, укромное есть место...

15.05.2018 г.                АС