Весенне-аморальное

Олег Зайцев 4
 Спасибо Григорию Остеру. Когда лень рифмовать...

Если вдруг жена с работы
Чуть попозже регулярно
На лице горит румянец ,
А коленки все в траве !?
Ты не верь ее отмазкам
Будто снова поскользнулась ,
У зеленых тех коленок
Сексуальный , блин , подтекст !
Не теряй ты бодрость духа ,
Ты же сильный , ты мужчина .
Быстрым шагом ( не галопом )
В ветбольницу поспешай.
Пусть врачи тебя проверят-
Кальций , клизма , кровь из пальца
Документ дадут по форме
О наличии рогов.
С этим самым документом
Ты до дому возвращайся
И к жене своей любимой
Тихо с тылу подойди.
Обними ее за плечи
И спроси душевно , нежно
Максимально как ты можешь :
" Дорогая , как же так ?
Я тебя любил , лелеял
Доверял на всю катушку.
В Ереван одна летала
И вот на тебе , рога !!!
Ах , какой же я растяпа
Доверял тебе напрасно,
Ты мне в душу наплевала ,
Впрочем... хрен с тобой , ЛЕТИ !"
И неверную супругу отпусти ,
Пускай летает .
Ну конечно , если сможет .
Прям с восьмого этажа.

15.05.2018 г Зайцев О.Ю.