Белый пудель на черном распался...

Евгений Минаев
Белый пудель на черном распался,
Черный пудель на белом притих.
Не признался в любви! Не признался!
Не писал тебе прозу и стих.

Розы воздух травили. Убили!
Красотой не спасли этот мир.
От любви с ума люди сходили
И сдавали за деньги свой жир.

Утром путая, ткань и пушнину,
Проклиная неверность свою.
Ты рисуешь с похмелья картину,
Где в любви лег,  любя на люблю.