Знающему цену

Георгий Цатурян
          Лебединая песня поэта
          Начинается с первых стихов.
                Александр Гитович
         
Лебединая песня не спета,
и зачем торопить мне судьбу,
жизнь не только успехом согрета,
и за это безмерно ценю.

А стихи - разговор сам с собою,
так, вполголоса, мир - шумный рой,
тот, кто их услыхал, знает цену,
у души голос чистый, друг мой.