Немцов...

Валерий Васильцов 2
       «В этом государстве ты можешь быть интересен ровно до того момента,
        пока тебя не убьют, либо пока ты не умрешь, но Сам...». 

               

 ...Ты выбран, как жертва, сакральная!
    Лишён даже прав - исповедаться...
    Табу не в чести... «Поминальная» 
    Звучит словно гимн... А невежеству,

    Плевать на законы... Воистину
    Природа в грязи, чЕЛОВЕЧАЯ...
    УБИЙСТВО - возможно!!! А истину,
    Укроет стена... ТА, «сердечная».

    Молчит... Как погост пред венчанием,
    Погост до сих пор не отмоленный...
    Мы ходим к реке, и свечами Мы,
    В молчании молимся, молим Мы... 

               
    15 апреля 2018г.