Берегите

Булгакушка
Берегите любовь, пожалуйста!
Без страхов, суеверий и скромности.
Иначе захлебнётесь в безвыходности и жалости,
Не успев почувствовать скорости…

Берегите её любую
И не слушайте опытную толпу!
Безответную, бешенную, слепую…
Любимые  без спроса уходят в пустоту.

Берегите... Они уходят. Внезапно.
И вовсе не к другим…
Окуда стёрты дороги обратно.
Тогда станет вокруг всё чужим.

Берегите любовь, умоляю…
Она приходит не для разумных шагов.
Будьте уверены, рискуйте, ходите по краю!
Цените скорость бегущих часов...