И надоело попусту летать

Сергей Носов 8
И надоело попусту летать
над этим миром
на волшебных крыльях
пора на землю
теплую спуститься
присесть немного
на простой пенек
стать стариком
и ни о чем не думать
есть суп в обед
и курицу с утра
и в лунный календарь
заглядывать гадая
когда же огород
копать пора.