Быть признанным

Александраа Незамова
Каждый человек желает быть признанным.Это не эгоцентризм.Это не гордыня.Это необходимость. Быть нужным самому себе.....
Как важно!Быть!Нужным!Себе!
Я нужна себе...
Нужна тебе.....
Нужна Вам......
Нужна Им.....
Ты нужен мне,Она нужна мне,Вы нужны мне,Они нужны мне.
Вы нужны себе.Вы нужны Ему!Ей!Им!
Непрерывная цепь без видимых сплетений.
Как важно! Быть признанным!Важно!
В каждом есть мешок из страхов и слабостей.Но разьве Вы их заметили?Когда человек признан Вами!...Ими...
Нет!
Вы увидели лишь красивый рюкзачок.Каждому живому и живущему нужен именно рюкзачок,а не мешок.Так,так важно быть признанным!В малом,в большом...но признанным....
Это то малое, из которого растет и множится большое!Из нуждающегося в кормящего,из слабого в сильного,из ненужного в любимого,из чужого в родного.Важно быть признанным!
Встав на ступень он поставит Вас рядом!