аленочкаалена

Жарский Анатолий
ты  не  хочешь  быть  художником,
в худшем-просто дизайнером?
ты по  жизни  станешь  художницей,
ты  так  хочешь , а это главное!

на  картинах не  будет  печали,
ярким  краскам-зеленый  свет,
по ночам , по-девичьи  , мечтаешь,
ты  рисуешь мечтами   портрет.