Обнимашки

Бобков Владимир
Три веселые подружки,
Собрались на обнимашки,
То да сё, пустые кружки,
Разомлели черепашки,
Началась возня понятно,
Кто куда, зачем, кого,
Объяснить не могут внятно,
Это началось с чего!