Шутка или наказание?

Людмила Ефанова
    "Бог шельму метит"
        Поговорка


С бабьим голосом мужик
Рядом проживает.
Мужественный его вид
Быстро исчезает,
Как только откроет рот
И фальцетом скажет.
Сразу думаешь: судьба
Грешника накажет.
То ли Бог его казнил,
Сделал "петушком",
То ли дьявол подшутил
Над своим дружком?
      15.05.18г