Мне для любви не надо сеть

Виктор Дидяев 2
Мне для любви не надо сеть-
Она стеснит твои движенья.
Я ниточкой хочу суметь
Ко мне твоё дать притяженье.

Она не жесткая струна,
Рванёшься, может и порваться.
На этой нитке ты должна
Во всём свободной оставаться.

Но всё же чувствовать при том
Ко мне тебя всё время тянет.
В моей душе твой лучший дом
И это чувство не обманет.