Синее

Ольга Пушисстая
Она была Синий чулок, он Синяя борода,
Вместе они коротали синие вечера,
Жили вполне достойно, под самой Синей горой,
Даже Синяя птица к ним прилетала порой.
Друг в друге они растворялись, глядя в синюю даль,
Синее море и небо прочь уносили печаль.
Страсть охватила внезапно, как синий и едкий дым.
И синий обычный вечер, стал не бывало ЦВЕТНЫМ.