винную чару, шан

Иса Лариса
Осенью золотые шары
Впустили в свою вселенную
Не отпускают охапки влажной травы и цветов
Безымянной долины
Будто я живу здесь, на Холодной горе
Уже очень давно
Сколько времени прошло, мастер Хань Шань?
Сколько душе угодно бродить,
Укрываясь высоким небом?
Туманом питаться?
Похоже, годы прошли?

Знай, что даже большая черная река, хэй хэ
В своем истоке  способна нести только
Винную чару, шан