У любви закрома

Алексей Просветленный
У любви закрома нескончаемые
Отдавая все-не истощился
И когда небеса обвенчали нас
Ад от радости в Бога влюбился.

Содомиты и хульники каялись
А любовь побеждая цвела
Ты читала небесную тайнопись
И земля отрекалась от зла.

И планеты,что были похищены
Улыбались в земные моря
Мы с тобой были самыми нищими
Сын и Дочь неземного Царя.

И стучали небесные кузницы
Посыпая подковами свет
Я гряду-зазвучало-да сбудется!
Сын и Дочь пробуждают рассвет.