Расстоянья прошитые нитками...

Ольга Аннабердыева
Расстоянья прошитые нитками,
Заплутавших витков кружева,
Как болезненно временем вытканы
Наши мысли,и память жива
В опустевших извилинах разума,
Заблудившись в своих берегах,
Никогда не забуду,где сказано,
Что живём на "семи ветрах"...

Дай мне руку,растерзанный бременем,
Закружи,разорви пояса
Расстояний,разбросанных временем,
И заплат кружевных небеса...
Как болезненно вычурно вытканы
Наши мысли,а память живёт
Расстояньем,запутанным нитками,
Небесами,где вечный полёт...


12.05.2018