мини попочка

Ирина Зета
Я девочка красивая и с детства обеспеченна.
Родители работают, а я гуляю вечером…
На мне чулочки и юбочка, и кофточка в облипочку
Ходила раньше я играть на Страдивари скрипачке
Теперь одела туфельки, каблук ах заглядение…
Ищу на мини -попочку я макро приключения.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………