Лангусты и мангусты...

Рувимка
Лангусты калабрийские в заливе голубом
Резвились, словно дети, июньским жарким днем...

Но вот пришли охотники и изловили их,
Мангусты – цап охотников, спасли друзей своих…

С тех пор лангусты вежливо встречаются с мангустами,
И кормят их креветками, когда те ходят грустными...

И крепнет дружба честная и знают все про всё...
Хихикают, влюбляются и бегают в кино!