870 Без любви...

Людмила Делий
Без любви не завяжется цвет!
И с любовью чудесней рассвет!
Без любви не бывает страстей!
А с любовью они всё сильней!..

Счастье плещет в любовном пути
Если в сердце, с ним легче идти!
Это радость твоя и твой Свет!!!
Без любви яркой,  грустно, Поэт!!!