Давай мы встретимся во сне...

Надежда Ивановна Тришина
Татьяне Костандогло
http://www.stihi.ru/avtor/omxyma

Давай мы встретимся во сне,
На нашей станции "за пОлночь".
Пусть наши тени на луне
Друг другу поспешат на помощь.

А в небе ярких звезд круги
Объединят нас воедино.
И ночь летящие стихи
Встревожат журавлиным клином.

И голос твой, и голос мой
Найдут свое пересеченье.
В любви небесной и земной
Есть тайное предназначенье.

Пусть даже на короткий срок
Во сне назначено свиданье.
Оно, как воздуха глоток -
Божественной любви посланье.

Когда же смолкнет голос мой,
Юдоль земную покидая,
Мы снова встретимся с тобой
В стихах... Друг друга обнимая!
  15.05.2018г.