Сонет к диванной труженице

Илья Волотов
С простых диванов начинала,
Нагих арбузность ягодиц
Подставив с дрожью лампе алой,
Ложась перед клиентом ниц,

И больше, чем брала, давала:
Кто – суетился, словно шпиц,
А кто – уверенно, как шприц,
Входил – и только плоть дрожала

Двух сотрясаемых ритмично
И откровенно неприлично
Раздвинутых даров бахчи...

Она во вкус вошла, смелея,
Диваны – в долларах под нею
Теперь, из золотой парчи...


15 мая 2018