Ну, а помнишь...

Игорь Нефёдов
Интересное самое - где-то,
Ну, а тут - всё обычно всегда...
Хоть какое, но вызреет лето,
Хоть какие, но минут года...

На диване котомка желаний,
Вся в пыли, и замок барахлит...
Ну, а помнишь, когда-то был ранний
Твой успех, как из воздуха свит...

Ну, а помнишь, без лишних усилий
Ты выигрывал каждый свой матч,...
Успевал помогать, где просили,
Ну, и сливки снимал все с удач...

Это было, и было другое,
То, что помнить себе запретил...
Всё обычное рядом такое,
Но его ты всегда и любил...