Руслану Любарскому

Андрей Бертыш Карлсон
Настанет день и я совсем истаю,
Как только что болела голова.
Твоих стихов уже не прочитаю
И напишу свои едва-едва.

Надеюсь что мир проживёт и дальше
Спокойно существуя без меня.
И будет в нём тот кто поёт без фальши
И в чьих стихах достаточно огня.