ВО СНЕ

Алла Мурина
Когда луна сияет ночью,
Когда кузнечики звенят,
Мой сон становится непрочным,
Глаза любимые пьянят...

Любовь прозрачная, как призрак,
Не подойти, не удержать,
В тумане грёз моих зависла,
Во сне так трудно мне дышать.

А ты, как ветер, мчишься мимо.
И сердце птицей - всё быстрей
И этот миг неповторимый
Храню, как милость, средь теней.