Душа не терпелива, бывает в пробуждении...

Аримнамбо
Душа не терпелива, бывает в пробуждении,
Ей хочется скорей, освободить себя от сна,
Но сон не отпускает, у него иные намерения,
Он ждёт, когда она готова будет, желая в мир попасть иной,
И не спешит ей, в зазеркалье, открывать врата.
Пред тем как их открыть, не мало, надо будет вспомнить,
Где в снах своих была права, а где и не права,
Ей оставляемую Явь, придётся ещё долго, с грустью вспомнинать,
Она учила заблудшую, как можно отличать Зло от Добра..........)))