Поручик

Денис Луговов
После двух текил за стойкой бара
Просыпается во мне душа гусара.
Видно, был в роду поручик Ржевский -
Истово преследую пол женский.

Мне для счастья подойдёт любая,
Пусть и не красивая, зато живая.
Я уже влюбился всей душой.
«Девушка, поедемте со мной!»

А у нас с друзьями есть традиция:
Любим вечерами веселиться мы.
Вроде брали водки много, стол горой,
Но приходится бежать ещё за одной.

А девушка за кассой в супермаркете
Соответствует вполне моей мечте.
Я уже влюбился всей душой.
«Девушка, поедемте со мной!»

Но звонит супруга и в одно мгновение
Пресекает все мои поползновения.
Я в компании лихой поручик,
Дома – бесхребетный подкаблучник.

Я люблю супругу всей душой.
«Дорогая, я иду домой!»