Дорога в беЗконечность

Галина Жолонковская
ДОРОГА В БЕЗКОНЕЧНОСТЬ

Дорога в беЗконечность – не сакральна,
Она ведёт к Творцу, к зерну Вселенной,
И связь с душой, как истина ментальна,
Ключ возродится палочкой мгновенной.

Дорога в беЗконечность – непреклонна,
Ступай по ней и выйдешь к Света соку,
Вся власть миров без Бога – незаконна,
Она лишь добавляет пустозвонам току.

Дорога в беЗконечность – не зеркальна,
Её плоды рождают в мрак пространство,
Немая многомерность – не материальна,
Она не любит суету и радуги убранство.
15.05.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.