На Мосфильме мост открыли

Владимир Пономарев 3
На Мосфильме мост открыли...



У Хохлов сегодня черный день,
На Мосфильме, Крымский мост открыли.
Из папье маше он криво сшит,
И стоит он, на коре земном, разломе.

И опоры рушатся, трещат,
Льдом его корежит и ломает.
Дроны США, кружатся над мостом,
И ракеты с высоты в него бросают.

Джемелев с Чубаровым стоят,
Гордо, посреди моста, у арок.
И в руках плакатик теребят,
МОСТ ПРИНАДЛЕЖИТ ТАТАРАМ.

У хохлов сегодня черный день,
Мост увы досрочно был построен.
И с Россией Крым соединил,
Путь на родину открыл крымчанам.