4 30

Ксения Мищенко
Четыре тридцать на часах
И за окном свежеет утро.
А в мире в чьих-то там глазах,
Возникнет чувство почему-то.
Я стоя молча у окна,
Любуясь сказочным рассветом,
Вдруг вспомню, что-то для себя
И спать уйду с этим ответом.