Бездонных глаз твоих боюсь...

Виталий Иосиф Ворон
Бездонных глаз твоих боюсь-
Всецело утопаю.
На сердце поселилась грусть,
Любовь не знает края.

Вчера спросила:"Что тебе?!"
Я промолчал, робея.
Шепчу:"Постой" своей Судьбе,
"Нужна Ассоль для Грея"

Прекрасна ты, а я урод,
Таких бросали в Бездну.
Жизнь без тебя полна невзгод,
Но верю в перемену.

Быть может, завтра всё скажу,
Что на душе имею...
Сегодня отдан мандражу,
"Люблю" сказать не смею.