Валерию Ляховцу

Гусева Милена Андреевна
Ты давай, пробивайся в Старладдер!*
А я посмотрю.
Не хотел помогать – да и ладно!
Душой не сорю.
Не хотел обучить – убирайся!
Я справлюсь сама.
На мотивы раздолбанных раций
Сгорают дома.
На мотивы Хованского** - знаешь? –
Пою о любви.
Даже если ты в пабе*** играешь,
С собой не зови.
Даже если ты всё-таки выйдешь
На крупный турнир,
Не зови, ведь из сердца не вынешь
Расколотый мир.
Каждый вечер (ты – чёрт, а я – ладан!)
Надеждой горю!
…Ты давай, пробивайся в Старладдер!
А я посмотрю.

31.08.2016

* Старладдер (англ. StarLadder) – крупная многофункциональная игровая площадка для проведения киберспортивных соревнований, в.т.ч. и по Dota 2.
**Имеется в виду известная песня блогера Юрия Хованского «Я люблю тебя как Доту 2».
***Паб(паблик) – публичная игра, обычный матч в Dota 2.