Не забывайте своих родителей

Анатолий Бугаев
Мы, молодые, всё занятые,
А век такой, надо поспевать.
И забываем, что есть родные,
А, их вот надо, повидать.

Да, всем понятно, карьера роста,
Вам это важно и спору нет
Она дается, увы, не просто,
И не какой, это, не секрет.

В потоке жизни, проблем не мало,
Семья, детишки, и сын-студент.
Не забывайте - есть папа, мама,
И ждут всегда вас, в любой момент.

Дни нашей жизни, быстро проходят, 
У  родителей, еще быстрей.
И незаметно, они, уходят,
В тот мир невидимый, для людей.
2018