Ваш сын ужасный человек

Антон Дрынь
Ваш сын ужасный человек
Он черт
Он гниль
Не уважает он священников
Он не любит женщин
Использует их на право и на лево
Принимает наркотики
И греется у костра с бездомными.
Ужасно, ужасно
Я подозревала
Я знала что он идиот
И пойдет в своего отца
Ему 27 а он как не нормальный.
А что мать ?
Не нравится такой вот сын ?
Да, я уверую быстрее в дьявола
Чем в ваших святых
Да чхал я на них
А что мне осталось делать ?
Если смешали меня с животными
Существа, что хуже животных в разы
А я даже рад что так вышло
Это вид справедливости
И правды
Мне 27, но мне плевать на вас
Я есмь человек
Человек. Знакомо ли это слово вам?
Да ? А я думал что не знаете
Ах, я понял
Вы не знаете похоже значения.
Видали таких людей вы ?
Я видал сотни
Таких мало
Но это последние люди
Которые сидят в участках за разбой
И я с ними был
Пока руки не озябли
Но пока пальцы могут держать перо
Я буду драться хотя бы так
На листе