В низком мире не бывает гор

Сергей Носов 8
В низком мире
не бывает гор
а под облаками
нет деревни
где ты можешь
преспокойно жить
и бродить весь день
по огородам
и любить Маланью
так как хочешь
водку пить
и собирать грибы
и поэтому
куда тебе стремиться
в небесах тебя
давно не ждут
а в аду
и так сегодня тесно
грешников в нем больше
чем чертей
и у них и без тебя работы
каждый раз
хватает на весь день.