Не знаю, как другие пишут...

Людмила Финько
             НЕ  ЗНАЮ,  КАК ДРУГИЕ  ПИШУТ…

Не знаю, как другие пишут свои рифмованные строки,
У каждого из нас, поэтов, свои, из недр души, истоки.
У одного, как речка льются, всё на пути своём сметая,
Другой по капле набирает, в сосуд их, тайный, собирая,

Пишу стихи я обо всём, на чём мой глаз остановился,
Чем стихотворный мой запал  на тот момент пленился!
И будет стих то веселить, нас смехом бурным заряжая,
То будем вместе слёзы лить, над строчками страдая...

А жизнь вокруг бурлит, несётся, то веселя, то обижая,
И нет границ ей, нет преград, нет ни конца, ни края!
И там простор для  каждого  -  живи, твори, дерзай!
О том, что видишь, слышишь ты - о том и сочиняй!