Старшему брату

Александр Алимов-Новиков
Старший брат, отошел ты в мир иной.
Много лет уже прошло с тех пор.
Старший брат, как ты честен был со мной,
Был ты выше наших частых ссор.

Молодым ты покинул отчий дом,
И друзей, и этот бренный мир.
Буду помнить в сердце лишь о том -
Не запятнан чести твой мундир.

Буду помнить, как родными дорожил,
Как не раз вытаскивал из бед.
Сколько страшных испытаний пережил,
Не забыть мне это, слышишь, нет!

Буду помнить, как примером для меня
И для всей семьи ты был всегда,
Как я не хотел себя менять.
Не забуду, братик, никогда!

Как ты ставил цели, достигал,
Помню твой весёлый чистый взгляд.
От падений как меня спасал,
Много раз меня спасал подряд!

Братик, я бы видеть тебя рад!
Видеть, чувствовать своей душой.
В сердце пусть навечно милый взгляд,
Навсегда пусть будет он со мной!

Ты добру учил, учил любить.
Ты прости, как ты умел простить.
Знаю, слышишь все, о чем я говорю.
Старший брат, я так тебя люблю!!!

Сб. 12.05.2018г.04:45