Ещё вчера...

Виктория Линдеман
Ещё вчера была Зима,
И Снег мерцал,Метели выли.
Ещё вчера от белой пыли
Едва оправилась страна...

И был покой, какой не ведан
Ни Лету, Осени, Весне...
Дышала белая постель
Прохладой, нежностью и светом.

Дремал лесок от колыбельной,
Что напевали злые Вьюги,
Зимы бессменные подруги,
Его топя в осколках белых.

Об этих песнях с теплотой
Самой сердечной вспоминаю,
И к лету, как осколок, таю
С любовью этой , роковой.