Воробей

Алексей Просветленный
Сел на корыто дерзкий воробей
Свинья визжала-наглый иудей
Иди живи,как все пичуги в лес
Не трогай мой свинной деликатес.
Поправила свинья со свастикой клеймо
И продолжала жрать своё дерьмо.
Может Бог хранил,а может пруха
Но кто-то заслонил от грязи ухо.
Ни боли,ни обиды не испытала птаха
И улетела в поле где свиньей не пахло.