Сирени тонкий аромат...

Виктор Васильков
Сирени тонкий аромат
В вечерних сумерках разлился.
Здесь много лет тому назад
В цветущем мае я родился.

Здесь дом мой, родина моя,
Мои мечты, мои надежды.
Сады цветущие, поля
И небо синее, как прежде.

Сирени тонкий аромат,
Портрет любви моей рисует
И поцелуй, и нежный взгляд,
Мне сердце ласково волнует.

Здесь живы все мои друзья,
Их голоса доносит ветер.
Любовь здесь первая моя
И весь в цвету весенний вечер.