Труба зовёт!

Григорий Оклендский
Найдём трубу, которая зовёт
к грядущей славе, рогу изобилья!
Перекопаем вдоль и напролёт
все океаны! Родина всесильна!
Я ухо приложу к большой трубе
на самом дне морей и океанов.
Скажите мне, в какой ещё стране
так много труб?! так много тараканов?!