черн 2

Святослав Клоков
вводная строчка нужна, словно опиум
чарльзу берроузу, мише булгакову - морфий,
портвейна стакан ерофееву, феденьке-суке -
младенец заплаканный, чтоб цепанула слезинка издателя,
и рассчитаться с долгами по картам,
как для пожара тушения - ваккуум.
пару бы слов, ну а там - по накатанной -
не надышаться, так хоть задохнуться
собственной жизни сжигаемым ладаном.
ладно, вам, раны, прорехами скалиться -
с терпится, слюбится, сбудется, сладится,
боже не всучит, братишка не спалится.
рифмы глагольные? похуй, красавица,
будет еще нам кровавенький праздничек,
ласковый кнут, пересоленый пряничек,
чек, переполненный перхотью ангельской,
самый кайфовый впирающий сканк,
толстый лопатник немеченой зелени,
жизнь, что уже не граничит со временем,
слезы врагов на разбитых коленях,
самое узкое в мире влагалище,
самые верные други-товарищи,
щи, непропаленные ни разу -
счастье, короче, бля, сука, и сразу,
хера в живых кто уйдет обиженным.
опустите мне веки,  а то так и вижу.

все равно мясорубка всех покрошит на части,
сбросит кости, ошкурки, нашинкует на слайсы.
я говно, как Рэд Шухарт, но желаю всем счастья.
для себя одного - больше не возвращаться.
каждой твари по паре,
костыли и медали,
ордена и венки,
вечный дождь из регалий.

шарик мой золотой на рулетке сансары
сука не промахнись, чтобы сразу и даром.