Убей меня

Хоши-Кокоро
Убей меня, я знаю, ты хочешь,
Ты хочешь – так делай, давай!
Ты как с иглы – уже не соскочишь,
Ну же, давай, убивай!

Убивай, да так, чтоб красиво,
Чтобы в СМИ писали о том,
Как красиво подвешен я был под мостом,
И каким же я был ***вым творцом.

Убивай, да так, чтоб со смыслом,
Чтобы людишки думали долго,
Почему на мне была именно та футболка,
И почему от ружья не отлетела защёлка.

Убивай, да так, чтобы был ты героем,
Чтобы люди кричали: «Ты наш спаситель!»
Чтобы люди думали, что ты великий ценитель,
Раз уж убил ты меня – то ты победитель.

Убивай, да так, чтобы денег побольше,
Чтобы мог купить ты весь мир,
Да так, чтоб устроил вкуснейший ты пир,
И чтобы в мире теперь был мир.

Убивай, да так, дружок,
Чтобы памяти обо мне не осталось,
Убивай, чтобы все забыли лицо моё гнусное,
Убивай, чтобы в этом злобном, противном мире,
Больше не было нытиков вроде меня,
Что ноют о том, как ***во всё в мире,
А менять мир без огня –
Это, простите, ***ня.