Так не медли с покаяньем, в сердце Господа впусти!

Лана Сапиенс
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деян 17:30-31)


Всех спасти - Христа желанье,
Он за всех нас умирал
И даёт нам покаянье,
Чтобы в Небо прорастал

Отозвавшийся на нежный
Тихий зов Его Любви.
Во Христе - твоя надежда,
Ты к Нему скорей приди!

Не противься Божьей воле,
Сердце не ожесточи,
Пусть забудет о неволе,
Пусть в Любви Святой стучит.

Претерпел Иисус страданья,
От греха чтоб нас спасти -
Так не медли с покаяньем,
В сердце Господа впусти!