Решение

Антонеска
Как большая,
на службе зовут по отчеству,
Стою на ногах стабильно и прочно,
Обладаю размашистым
нервным почерком,
В конце предложения ставлю точки.
Пора бы понять, что на мне тот же грех
И я превращаюсь в одну из тех,
Которым знакомы бычии радости, -
По будням пашу,
твистую в праздники.
А все мои странные псевдожелания
Порывы, метания, -
только мешают, -
Кукушкины дети -  покинули гнёзда, -
Меня убедили : "Тебе не по возрасту,-
Взрослая тётя по стажу рождения,
Тебе не к лицу...
в твоём положении
Делай, что надо и будь, что будет...
Здоровья тебе и всем близким людям."
Я в целом согласна с этой позицией.
И правда, - глядите, что в мире творится,
Пустое -
моё любованье закатами,
Когда тема дня - напряжение с Западом.
Какое?- весны изумрудное чудо...
Отныне я кукла религии Вуду.
Я буду послушна и не волшебна.
Меня убедили в данном решении.

150518