Танцуй, душа!

Юлька Соловьева
Когда ненастья мрак кромешный
Оскалит пасть,
Нужны опора и поддержка,
Чтоб не упасть!
Когда порывы ветра жестки
И свет иссяк,
Доверья нужен жест неброский,
Чтоб сделать шаг!
Взор обращая к ярким звездам
И злу назло,
Отбросив страх, оставив робость,
Взмахни крылом!
Мечтай под музыку желаний,
Сияй, кружи,
Поверь в себя, почувствуй: танец -
Есть свет души!
Ведь в нем становишься прекрасней.
И не секрет,
Что танец дарит мгновенья счастья,
Надежд рассвет!
Пусть сил совсем не остается,
Чтоб не светить,
Чтоб это радостное солнце
Сдержать в груди!
Пусть брызнет! Должен он разгореться!
Сильней раздуй!
Лети, распахнутое сердце!
Душа, танцуй!!!