Память

Елена Киташова
Завороженная замру,
Любуясь таинством огня.
Уж я давно тебя не жду,
Жить привыкая без тебя.
Без слов твоих и без шагов,
Без взгляда серых глаз,
И голоса окутанного  хрипотой
И поцелуев, как в последний раз.
Как весело горят дрова,
Как беспощаден к ним огонь.
Еще мгновение и они - зола.
Вот так и сыграна их роль.
Уж я давно тебя не жду,
А память все во мне жива.
Горячим пеплом душу жгут
Твои прощальные слова.