Две сестры

Марина Самохина
1. С тобою я, как за стеной,
Кровиночка моя.
С тобой по жизни суждено
Идти при свете дня.

С тобой по жизни суждено
Идти и в снег и в зной.
С тобой знакомы мы давно,
Кровиночкой родной.


Припев:

Самая, самая, самая,
Самая лучшая ты.
Вместе подруги желанные,
Две неразлучных сестры.
Вместе навеки повенчаны
Мамой любимой своей.
Света, Марина – две женщины,
Нет на земле нас родней.

2. С тобою я, со мною ты.
Мы - не разлей вода.
Не занимать нам красоты,
Не занимать года.

Не делим на "твои - мои"
Превратности судьбы.
Не занимать нам и любви,
Такие сёстры мы!

3. Ты много сделала добра,
Которого не счесть.
Моя любимая сестра,
Спасибо, что ты есть.

Моя любимая сестра,
Ты солнышко моё.
Не запугают нас ветрА.
Когда идём вдвоём.